Nach meiner Zweitausbildung zum Koch führte ich über mehrere Jahre das Cafe Restaurant Schnell in Rorschach, das für seine saisonale, regionale und biologische Küche mit 12 Gault Millau Punkten ausgezeichnet wurde. 

Kochen symbolisiert für mich, wie kaum eine andere Tätigkeit, Sinnlichkeit, Kreativität und Lebenslust.

Mit meinen Pfannen bin ich völlig autark und kann ohne jegliche Infrastruktur kochen. Mitten auf der Wiese, am Fluss, auf dem Berg, im Haus, wo immer Sie es wollen. Zu jeder Jahreszeit.

Für Privat oder Firmenanlässe, die gerne einmal eine Feier als Erlebnis zelebrieren wollen. Von 20 bis 150 Personen.

Hier eine kleine Auswahl an Ideen, lassen Sie sich unverbindlich beraten.

  • Salaltbuffet mit verschiedenen Zutaten der Saison
  • Vegetarische Menüs ganz nach Saison
  • Geschmortes Fleisch - Voressen / Geschnetzeltes (Rind, Lamm) nach Wunsch
  • Curry - Gerichte ( Indian - Style)
  • Pasta - Büffet mit verschiedenen Sorten Pasta und Saucen
  • Frittierte Risottokugeln
  • Geschmorte Kaninchenschenkel ganz nach Lust und Laune
  • Hausgemachte Spätzlipfanne mit allerlei Zutaten                           ( Gemüse, Fleisch, Tofu, Pilze usw.)
  • Währschafte Eintöpfe
  • Alplermagronen / Chäshörnli
  • Grillfleisch mit Beilagen
  • Asiatische Nudelpfannen pikant
  • Schweizer Paella mit Poulet, Saucisson, Gemüse
  • Gulasch
  • Risottopfanne, ganz nach Ihrem Geschmack
  • Feine Suppengerichte
  • und, und, und.

  • Störkoch bei Ihnen in der Privatküche zu Hause, gerne auf Anfrage

  • Wenn möglich verwende ich immer saisonale, regionale und biologische Produkte